2016年 09月 23日
Petit pas プティパ~坂の下の瓶詰め屋~さんのご紹介ですっ!
さて、今日のご紹介は焼山にあります
Petit pas プティパ~坂の下の瓶詰め屋~さんです
呉市焼山ひばりヶ丘の閑静な住宅の中にある小さなお店です。
開店2年目のお店ですが人と人との繋がりを大切にジャムやソース等の瓶詰めをお作りしています。
そのままでも食べて頂ける果実がゴロゴロ入ったデザートジャムになってます。
甜菜糖を使用し最低限の使用料で甘さ控えめにしてあります。無添加ジャムです。
今回のイベントでは、ブルーベリージャム、ブルーベリーソース、葡萄ジャム、いちじくジャム、あんずジャム、あんずジャムwithグランマルニエ、桃ジャム、桃ジャム~ラム酒仕立て~、うめジャム~香草リキュール仕立て~、トマトソース、びわコンポート、いちごシロップを持って来てくださいますよ~
ぜひ、一度食べてみてくださいね
Petit pas プティパ~坂の下の瓶詰め屋~さんです
呉市焼山ひばりヶ丘の閑静な住宅の中にある小さなお店です。
開店2年目のお店ですが人と人との繋がりを大切にジャムやソース等の瓶詰めをお作りしています。
そのままでも食べて頂ける果実がゴロゴロ入ったデザートジャムになってます。
甜菜糖を使用し最低限の使用料で甘さ控えめにしてあります。無添加ジャムです。
今回のイベントでは、ブルーベリージャム、ブルーベリーソース、葡萄ジャム、いちじくジャム、あんずジャム、あんずジャムwithグランマルニエ、桃ジャム、桃ジャム~ラム酒仕立て~、うめジャム~香草リキュール仕立て~、トマトソース、びわコンポート、いちごシロップを持って来てくださいますよ~
ぜひ、一度食べてみてくださいね
by petit-a-petit2013
| 2016-09-23 09:58
| プチァプチVol.15